Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.09.2015 13:52 / п.Антипиха / Роберт Краев / Происшествия
Пять лет тюрьмы грозит водителю автокрана, раздавившего иномарку c водителем в Антипихе

Пять лет тюрьмы грозит водителю автокрана, раздавившего иномарку c водителем в Антипихе

56-летнему водителю тяжелого автокрана Урал, раздавившего машину Toyota с водителем в мае 2015 года на перекрестке в Антипихе, грозит 5 лет колонии за нарушение правил дорожного движения и причинение по неосторожности смерти человека.

Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры.

«11 мая 2015 года Сергей Адиянов, являясь водителем автокрана марки Урал, поехал из краевого центра в Чернышевск. О неисправности рабочей тормозной системы он знал. Во время движения по Агинскому тракту перед перекрестком с улицей Казачьей при возникновении опасности для движения в виде отказа тормозной системы Адиянов, лишившись возможности своевременно остановить свое транспортное средство на запрещающий сигнал светофора, выехал на перекресток и совершил наезд на автомобиль Toyota. Переехав его, он причинил травмы несовместимые с жизнью водителю иномарки, от которых последний скончался на месте. Адиянову удалось остановить автокран лишь через несколько десятков метров», - говорится на сайте.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
379 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей