Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.07.2015 12:56 / п.Антипиха / Роберт Краев / Обзоры
Дом для переселенцев из ветхого жилья осмотрели эксперты ОНФ в Антипихе

Дом для переселенцев из ветхого жилья осмотрели эксперты ОНФ в Антипихе

В поселке Антипиха эксперты регионального отделения ОНФ осмотрели жилой дом, построенный на улице Казачья для переселенцев из ветхого и аварийного жилья.

Как отметили в пресс-службе РО ОНФ, рейд проводился с целью осмотреть дом и узнать, есть ли у местных жителей какие-либо жалобы на квартиры – плесень, трещины и прочее.

Как выяснилось, у жильцов дома, которых удалось опросить экспертам регионального отделения Общероссийского народного фронта, жалоб пока нет. Все они были переселены из старых бараков в районе Большого Острова в феврале и марте, после того, как многоквартирный дом на Казачьей был сдан в эксплуатацию.

«Пока не на что жаловаться, зима же еще не пришла. В целом, все устраивает, планировка удобная. Комнаты изолированные», - отметил местный житель Дмитрий.

Эксперты после осмотра дома не нашли каких-либо крупных недостатков и поставили ему оценку «пять», отметив, что оценивать пришлось без проектной документации.

«Вчера мы осмотрели такой же, построенный для переселенцев из аварийного жилья, дом в Дарасуне. Единственное его отличие – он был построен из дерева. В целом, после осмотра, были найдены определенные недостатки, например, трещины на потолке. Мы поставили этому дому оценку «четыре», - рассказал эксперт ОНФ по правовым вопросам Сергей Меркулов.

После подведения итогов осмотра результаты будут направлены в центральный штаб ОНФ в Москве.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
506 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей