Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

31.03.2015 17:14 / п.Антипиха / Роберт Краев / Происшествия
Полицейские ищут очевидцев вырубки деревьев в Антипихе

Полицейские ищут очевидцев вырубки деревьев в Антипихе

В Чите следователи отдела полиции «Ингодинский» разыскивают очевидцев незаконной порубки деревьев на Агинском тракте.

В феврале 2015 года неизвестные спилили деревья породы тополь, яблоня и черемуха, произраставшие вдоль проезжей части на Агинском тракте. О порубке деревьев жители Читы сообщили в администрацию города, представители власти написали заявление в органы внутренних дел с просьбой установить лиц, совершивших порубку. При этом, сообщив, что разрешения на вырубку лесных насаждений никто не давал.

Следователями отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 УК РФ. Установлено, что злоумышленники спилили более 250 деревьев, ущерб от незаконной вырубки насаждений составил более 2,5 миллионов рублей. С целью установления и привлечения к ответственности лиц, подозреваемых в совершении преступления сотрудники полиции просят читинцев, которые стали очевидцами незаконной вырубки позвонить по телефону: 23-48-48 или прийти лично по адресу: г. Чита, ул. Лазо, 67, каб. 24.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
195 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей