Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.12.2014 11:27 / п.Антипиха / Роберт Краев / Обзоры
Прокуратура потребовала утеплить промерзающую квартиру сироты в Антипихе

Прокуратура потребовала утеплить промерзающую квартиру сироты в Антипихе

Прокуратура потребовала от департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края отремонтировать квартиру, предоставленную сироте в новом доме в посёлке Антипиха, так как из-за несоответствия нормам стены в ней покрылись грибком, сообщили 23 декабря в пресс-службе региональной прокуратуры.

По информации прокуратуры, в мае 2014 года девушка получила квартиру в доме по улице Казачья, 24 а. В конце октября она обнаружила грибок на стенах в кухне, комнате и коридоре.

«Прокуратура совместно с Государственной жилищной инспекцией Забайкальского края обследовала жильё и установила, что квартира не соответствует техническим, строительным и санитарным нормам, поскольку его ограждающие конструкции не отвечают требованиям теплозащиты», — говорится в сообщении.

В апреле в эфире ГТРК «Чита» вышел сюжет, о том, что в новостройках в Антипихе получат квартиры более 100 сирот.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
255 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей