Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.09.2014 11:45 / п.Антипиха / Роберт Краев / Обзоры
В Антипихе растут яблоки, абрикосы, черешня

В Антипихе растут яблоки, абрикосы, черешня

На забайкальской земле цветет райский сад! В поселке Антипиха близ Читы вот уже три года растут яблоки, абрикосы, черешня. И суровый климат им не помеха. О заботливой хозяйке, которая сумела вырастить всю эту экзотику:
Вера Белобородская приехала в Читу из Казахстана. Всю жизнь до этого она была известным кондитером. В Чите с хлебным бизнесом дела в гору не пошли, зато цветочный стал приносить доходы. Сначала были цветы, потом решила выращивать фрукты и ягоды. За три года Вера Белобородская создала целую агрофирму. Сегодня тут в изобилии клубника, земляника, одних только яблок - несколько сортов.

Вера Белобородская, директор агрофирмы: "Я вам доказала своим палисадником, что вот они какие, яблоки, у нас есть. Лишь бы вы ухаживали и с любовью относились к этому саженцу. Ничего у нас нет самого прихотливого. Любовь и забота об этом саженце, вовремя поливайте и все это будет".

За райским садом ухаживают с любовью. Ведь все сотрудники агрофирмы - родственники Веры Белобородской. За вишней присматривают внуки, а вот абрикосы доверяют только старшему поколению. Белобородские в магазине фрукты давно не покупают, говорят, вкус не тот. Выращенные своими руками фрукты гораздо лучше.

Вера Белобородская, директор агрофирмы: "Да оно сочное, сладенькое, оно просто необыкновенное! Душа ведь радуется, когда кушаешь это. Когда внуки приезжают и визжат от восторга - баба, баба, яблочко! Все натуральное, забайкальское, никакой химии!"

На следующий год Вера Балобородская хочет вырастить у себя в саду виноград. В том, что это получится, не сомневается. Хозяйка агрофирмы уверена - все, что возделываешь с любовью, принесет результат.

По материалам: ГТРК "Чита"
1166 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей