Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.07.2014 9:46 / п.Антипиха / Роберт Краев / Происшествия
Житель Антипихи врезался в гараж и погиб от травм

Житель Антипихи врезался в гараж и погиб от травм

4 июля в Антипихе 39-летний водитель Toyota Town Ace не справился с управлением, врезался в гараж, в результате чего скончался на месте ДТП от полученных травм

«С 4 по 6 июля дорогах края зарегистрировано 83 ДТП, в 19 из которых 3 человека погибли, 30 получили ранения. Инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 1240 нарушений правил дорожного движения, были остановлены 107 нетрезвых водителей, 71 наказан за перевозку детей без удерживающих устройств, 107 - не оплатили штрафы в установленный законом срок», - сообщили в группе пропаганды УГИБДД по Забайкальском краю.

4 июля на автодороге Дарасун - граница Монголии 31-летний водитель мотоцикла «Минск», без водительских прав, при выезде на дорогу не предоставил преимущества в движении и столкнулся с «ВАЗ-21074», и в результате ДТП получил переломы ноги.

5 июля в Читинском районе 40-летний водитель Toyota Ipsum, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате водитель от полученных травм скончался на месте.

В тот же день в Улётовском районе 37-летний водитель Toyota Town Ace выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Liberty, получив в результате ДТП травмы.

6 июля в Нерчинском районе 38-летний водитель «УАЗ», не справился с управлением и перевернулся. Водитель от полученных травм погиб на месте, а 23-летняя пассажирка получила ушибы.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
163 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей