Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.06.2014 6:41 / п.Антипиха / Роберт Краев / Обзоры
Начальник МРЭО ГИБДД: «Электронные очереди» будут во всех пунктах регистрации к концу года

Начальник МРЭО ГИБДД: «Электронные очереди» будут во всех пунктах регистрации к концу года

Врио начальника МРЭО ГИБДД майор полиции Вячеслав Анисин заявил, что терминалы с функцией «электронной очереди», такие же как в Сухой пади к концу года появятся в двух других пунктах - в Антипихе и по улице Газимурской.

«Электронная очередь», которая установлена в Сухой пади рассчитывает примерное время обслуживания - 15-20 минут, учитывая количество сотрудников, соответствует всем требованиям, то есть, те 50 талонов которые выдаются - обслуживаются. Планируется во всех пунктах МРЭО ГИБДД поставить электронные очереди, заявки поданы, сейчас проходят конкурсы на приобретение этих электронных очередей. Думаю, что к концу года они появятся и в Антипихе и по улице Газимурской», - рассказал майор полиции.

Комментируя проблему с большими очередями в пункте регистрации в Сухой пади, Анисин отметил, что подразделению сотрудников не хватает.

«Нам никто не дает расширять состав, то, что нам оставили после переаттестации 2011 года, так и осталось. Руководство ГИБДД держит этот вопрос на особом контроле, планирует реорганизацию подразделений, возможно, за счет пересмотра штатного расписания. Это позволит увеличить количество сотрудников регистрационного подразделения и дополнительно открыть несколько окон. Однако в настоящий момент, три пункта работают в Чите без выходных дней», - сказал Анисин.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
248 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей