Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.06.2014 9:45 / п.Антипиха / Роберт Краев / Происшествия
В Антипихе полицейские раскрыли убийство, совершенное в прошлом году

В Антипихе полицейские раскрыли убийство, совершенное в прошлом году

Читинские сотрудники полиции задержали подозреваемого в тяжком преступлении, совершенном осенью 2013 года.

В сентябре прошлого года в полицию обратилась жительница Читы с заявлением о пропаже ее 48-летнего сына. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Несколько дней назад на берегу реки Ингода был обнаружен полимерный мешок со скелетированными расчлененными частями тела человека. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что останки тела принадлежат пропавшему мужчине. 

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите совместно с коллегами из краевого УМВД провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 60-летний житель поселка Антипиха. Он рассказал, что осенью прошлого года в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возник конфликт. В результате ссоры подозреваемый убил топором своего знакомого, расчленил тело и разложил в два мешка. После совершения преступления он закопал их в разных местах.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
1421 Просмотров 0

Комментарии

3.08.2015 11:02 / Наталья
speech

Здравствуйте. Я ищу двоюродных братьев. Жили в Антипихе. Сапожников Валерий Викторович и Сапожников Андрей Викторович. Сообщите если что-то знаете о них. В однокласники Наталья Анейчик (Потанина) г. Нерюнгри

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей