Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.04.2014 9:46 / п.Антипиха / Роберт Краев / Происшествия
Трое жителей краевой столицы подозреваются в совершении ряда краж

Трое жителей краевой столицы подозреваются в совершении ряда краж

23 апреля в полицию поступило заявление от жительницы поселка Антипиха о том, что неизвестные проникли в ее квартиру и похитили золотые изделия и крупную сумму денег.

Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, установили, что в квартиру злоумышленники проникли путем подбора ключа. После совершения кражи они заперли за собой дверь и скрылись.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска краевого УМВД установили, что к краже причастны трое ранее судимых читинцев. Подозреваемые были замечены оперативниками, когда сели в маршрутное такси. Полицейские настигли их на одной из остановок. Задержание пришлось проводить прямо в салоне маршрутки. В результате проведенной операции на руках троих читинцев защелкнулись наручники. Все они ранее привлекались к уголовной ответственности. Подозреваемых доставили в отдел полиции «Ингодинский». Похищенные из квартиры ювелирные изделия, деньги и другие вещи были изъяты в ходе досмотра. По предварительной информации, задержанные могут быть причастны к совершению других имущественных преступлений на территории краевой столицы. Проводится расследование.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
155 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей