Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.04.2014 16:15 / п.Антипиха / Роберт Краев / Обзоры
Девятнадцать сирот из Читы получили квартиры в Антипихе — ГТРК «Чита»

Девятнадцать сирот из Читы получили квартиры в Антипихе — ГТРК «Чита»

Девятнадцать читинских сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили ключи от новых квартир в посёлке Антипиха, сюжет об этом вышел 18 апреля в эфире ГТРК «Чита».

«В такой день счастливые обладатели квартир эмоций не скрывают. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, за время, пока стояли в очереди на жилплощадь, не только выросли, но и уже успели обзавестись семьями. В прошлом году в Забайкальском крае квартиры получили 477 нуждающихся. В этом году такая радость ожидает 500 человек», — рассказала в сюжете корреспондент телеканала Яна Легун.

По словам корреспондента, квартиры располагаются в трёх домах на улице Казачья, построенных в 2013 году. Ещё два дома находятся на стадии строительства: «Пока одни новосёлы обживаются, другие готовятся к переезду. Уже в ближайшее время квартиры здесь получат ещё 100 человек».

По материалам: ИА "Чита.Ру"
 
334 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей