Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.02.2014 9:50 / п.Антипиха / Роберт Краев / Происшествия
Огнеборцы защитили жилой дом во время тушения пожара бани и сараев

Огнеборцы защитили жилой дом во время тушения пожара бани и сараев

12 февраля в поселке Антипиха Ингодинского района города Читы загорелись надворные постройки. В ходе тушения пожарные не дали огню перекинуться на жилой двухквартирный дом.

«Два смежных сарая, расположенных на территории, были полностью охвачены огнем. Хозяева находились здесь же. Они пояснили, что пожар начался с крыши, хотя там не было никаких электрических проводов. Поскольку строения были деревянные, огонь быстро распространился по кровле. Прибывшие огнеборцы локализовали пожар за 13 минут. Еще 10 минут потребовалось на полную ликвидацию возгорания», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

Несмотря на все усилия огнеборцев огонь существенно повредил сараи, произошел обвал кровли. Однако жилой дом, расположенный в опасной близости от пожара, удалось отстоять. Точную причину возгорания устанавливают дознаватели Госпожнадзора, которые сейчас работают на месте происшествия.

Всего за прошедшие сутки в Забайкальском крае было зарегистрировано 4 техногенных пожара в Красночикойском, Могойтуйском и Хилокском районах Забайкальского края, а также в Ингодинском районе города Читы. 

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
158 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей