Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.08.2013 15:30 / п.Антипиха / Роберт Краев / Происшествия
Сотрудники УФСИН задержали мошенницу, сбежавшую из колонии в Антипихе

Сотрудники УФСИН задержали мошенницу, сбежавшую из колонии в Антипихе

Сотрудники УФСИН задержали 35-летнюю Ольгу Балфинову, отбывавшую наказание по статье «Мошенничество», которая 31 июля сбежала из колонии-поселения при ИК-5 в районе посёлка Антипиха под Читой.

Об этом ИА «Чита.Ру» 5 августа сообщили в пресс-службе УФСИН России по Забайкальскому краю.

«Балфинова была задержана на территории бывшей воинской части в посёлке Антипиха. С её слов, она в течение нескольких дней находилась в районе посёлка, ночевала в лесу и на дачах. Причина самовольного оставления осуждённой рабочего места в колонии-поселении устанавливается», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе также добавили, что в настоящее время осуждённая находится в штрафном изоляторе.

31 июля Балфинова самовольно покинула территорию участка колонии-поселения при ИК-5. До ареста она проживала в посёлке Красная речка Хабаровского края. Осуждена по части 2 статьи 159 УК РФ в ноябре 2012 года Центральным районным судом Хабаровска к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Источник: Чита.Ру
110 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей