Выбрать населенный пункт
п.Антипиха - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.07.2013 6:45 / п.Антипиха / Роберт Краев / Происшествия
Житель Антипихи обворовал студентку и получил два года строгого режима

Житель Антипихи обворовал студентку и получил два года строгого режима

Ранее судимый за кражу и причинение тяжких телесных повреждений житель Антипихи получил 2 года 6 месяцев за то, что украл у читинской студентки 1 200 рублей, сообщила корреспонденту «Забмедиа.Ру» Эмма Щеглова, заместитель прокурора Ингодинского района Читы.

- Молодой человек был признан виновным в том, что 31 марта этого года около 22 часов 17 минут в тоннеле железнодорожного моста по ул.Ярославского в Чите отобрал сумку у девушки. В сумке находился паспорт, зачетная книжка, студенческий билет и 1200 рублей, - рассказала Эмма Щеглова.

По словам потерпевшей, неизвестный мужчина, в котором она после опознала подсудимого, напал на нее, когда она возвращалась домой. Девушка упала, не выпуская сумку из рук. Тогда мужчина наклонился, приказал отдать ее, из его кармана выпал нож. Студентка испугалась и разжала руки. Сразу после нападения она сообщила о произошедшем в полицию с телефона прохожей женщины. Чуть позже ей сообщили, что по подозрению в нападении задержан мужчина, которого она и опознала.

По мнению суда, вина молодого человека подтверждается тем, что у него была изъята записная книжка потерпевшей. Судья отменил решение о досрочном освобождении, вынесенное ранее в отношении обвиняемого, и, путем сложения наказаний, назначил ему 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: Забмедиа.Ру
162 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей